Willkommen bei der keb Kreis Ravensburg

Bild:Willkommen bei der keb Kreis Ravensburg Unser Programmheft für das erste Halbjahr 2018 enthält Bilder aus einem Zyklus "Fremde/ Heimat" von Ferhat Ayne, einem türkisch-stämmigen Künstler. Sie sind aufgenommen in Istanbul und Anatolien. Sie stellen auch uns viele Fragen, nach unserer Identität, nach dem, was uns Heimat ist und was Fremde.

Was ist uns Heimat?

Die Bilder laden ein, Antworten zu suchen. Antworten, werden wir wohl nur finden, wenn wir die Begegnung miteinander wagen. Wenn wir, unabhängig unserer Herkunftskultur, den Mut haben, die Wahrheit einzuladen und uns darüber austauschen, wo und wie uns das Leben wirklich berührt.
Ich freue mich, wenn wir dazu mit unserem Programm einen Beitrag leisten können und bin neugierig auf die Begegnungen mit Ihnen.
Verena Biggel

Foto: © Ferhat Ayne 2009

keb-newsletter Mai

hier zum Bestellen info@keb-rv.de - hier geht's zum Datenschutz Datenschutz
oder zum Herunterladen

Aus unserem Kurs Programm

Eine alte Stadt, neueste Technik und Kunst auf dem Berg01.06.2018 - Tagesfahrt nach Rottweil - Fahrt ist ausgebucht, Warteliste!

Vom Bilderbuch zum Smartphone 07.06.2018 - Die Veranstaltung muss wegen Absage der Referentin leider abgesagt werden

Wenn meine Tochter zum ersten Mal ihre Tage bekommt08.06.2018 - Elterninformationsabend

Dem Geheimcode meines Körpers auf der Spur09.06.2018 - Workshop für Mädchen von 10 bis 13 Jahren

Eltern sein - Paar bleiben 10.06.2018 - Mit Kindern Partnerschaft leben