Willkommen bei der keb Kreis Ravensburg

Bild:Willkommen bei der keb Kreis Ravensburg Unser Programmheft für das erste Halbjahr 2018 enthält Bilder aus einem Zyklus "Fremde/ Heimat" von Ferhat Ayne, einem türkisch-stämmigen Künstler. Sie sind aufgenommen in Istanbul und Anatolien. Sie stellen auch uns viele Fragen, nach unserer Identität, nach dem, was uns Heimat ist und was Fremde.

Was ist uns Heimat?

Die Bilder laden ein, Antworten zu suchen. Antworten, werden wir wohl nur finden, wenn wir die Begegnung miteinander wagen. Wenn wir, unabhängig unserer Herkunftskultur, den Mut haben, die Wahrheit einzuladen und uns darüber austauschen, wo und wie uns das Leben wirklich berührt.
Ich freue mich, wenn wir dazu mit unserem Programm einen Beitrag leisten können und bin neugierig auf die Begegnungen mit Ihnen.
Verena Biggel

Foto: © Ferhat Ayne 2009

keb-newsletter bestellen

hier zum Bestellen - einfach eine Email schicken info@keb-rv.de - hier geht's zum Datenschutz Datenschutz

Aus unserem Kurs Programm

Der lange Weg zum kurzen Nein24.07.2018 - Trainingstag - Achtung veränderter Ort und Termin!!

Kunst und Kultur am Oberrhein27.07.2018 - Die Fahrt ist ausgebucht, es gibt eine Warteliste

Aus der Rubrik Aktuelles

Mit dem Fahrrad entlang der SeidenstraßeÜber seine 429-tägige Radreise quer durch Asien berichtet Wolfgang Burggraf

56 Kirchengemeinden Mitglied in der keb56 der 114 Kirchengemeinden im Dekanat Allgäu-Oberschwaben sind derzeit Mitglied